demedios
"Información,opinión y un equipo de trabajo con la misma pasión de siempre..."

El golpe letal del "guerrero"

17 de Mayo, 2010  ·  General

(LG24/IH) No se piensan muchos títulos cuando los resultados son tan contundentes como los de éste domingo en cancha del Deportivos Las Grutas, Ferro de San Antonio Oeste le asestó un mortal 6 a 0 al representativo local.

Fue toda la tarde para los “azurros” de Pacheco,  que también hacen de local en ésta cancha. Los de Marcelo Cabito nada pudieron hacer ante los insistentes ataques de jugadores como Martín Rolando, Marcos Molina y Federico Pacheco.
En el primer tiempo y a los 2 minutos de haber comenzado el encuentro Rolando puso el 1 a 0, para la visita luego 3 minutos más tarde Molina ya escribía el 2 por 0 en dos jugadas contundentes al corazón del area grutense, el dominio era absoluto por pàrte de los de San Antonio, hasta que al minuto 35 Rolando fue protagonista nuevamente e imparable para una defensa "balnearia" que lo miraba atónito, pero Ferro jamás se conforma a los 44 minutos volvió a aparecer Marcos Molina y luego de un centro a ras del piso de Rolando puso las cosas Ferro 4 Deportivo Las Grutas 0 , así se cerró ésta primera etapa.
En el segundo tiempo los de la Villa salieron un poco más ordenados pero a los 14 minutos el recién ingresado para los locales Gonzales le cometió una brutal falta a Federico Pacheco lo que provocó que el árbitro lo sentenciara con la tarjeta roja y así como entro debió retirarse dejando a su equipo con 10.-
Los de las vías ferreas regularon el partido a su antojo hasta que a los 35 un inspirado Federico Pacheco convirtió con un remate seco al medio de los tres palos defendidos por Alfaro, parecía que se cerraba así el resultado pero nuevamente sobre los 44 minutos Federico Pacheco escribió en las retinas de los presentes el 6 a 0 definitvo.
Fue árbitro de éste partido el Sr. Jose Lamberti, secundado como primer asistente por el Sr Millanahuel Jorge y como segundo asistente el Sr. García Carlos, salvo un para de dudosas intervenciones del siempre cuestionado García el arbitraje fue correcto.-
El marco de público fue escaso, y así los de San Antonio Oeste se llevaron 3 valiosos puntos que los encolumnan como punteros y como firmes candidatos a llevarse éste Torneo Apertura.

Fue transmición de la 98.7 MhZ FM Exitos, relatos Milton Albariño, comentarios Carlos Aguilar, operación técnica Mario San Martín, producción  Roberto Gimenez.